Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Riso Agli Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Riso Agli Asparagi.

Ricetta Frittata di Riso Agli Asparagi

ricette Frittata di Riso Agli Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  6 Uova
  120 G Riso
  300G Asparagi Surgelati
  100G Speck (fette da 100 G)
  40 G Formaggio Grana Grattugiato
  Brodo Vegetale
  1 Cipolla Piccola
  60 G Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Fate scongelare gli asparagi, tagliateli poi a tocchetti regolari e rosolateli in una casseruola con la cipolla tritata e mondata, 50G di burro e lo speck tagliato a listarelle.
Unite quindi il riso, lasciatelo tostare per qualche istante, poi bagnat elo con un mestolo di brodo caldo e portatelo a cottura tenendolo al dente, unendo man mano dell'altro brodo.
Regolate di sale e pepate a piacere, quindi trasferite il risotto ottenuto in una ciotola e lasciatelo intiepidire, mescolando spesso.
Sbatt ete leggermente le uova con un po' di sale e pepe, unitevi il grana e il risotto e mescolate bene.
Versate il composto in una padella antiaderente, in cui avrete fatto sciogliere il burro rimasto, e fatelo rassodare, prima da un lato e poi dall'altro , aiutandovi, nel girarlo con un coperchio piatto.
Servite subito.


La pagina del ricetta Frittata di Riso Agli Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Riso Agli Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Riso Agli Asparagi a chi desideri: